Erhitze das Eiweiß mit der Zucker unter ständigem Schlagen auf einem Wasserbad, bis auf 50° C. (Falls du kein Thermometer hast, mache den Fingertest. Die Eimasse sollte sich heiß anfühlen.)
Schlage die Masse anschließend in der Küchenmaschine auf höchster Stufe, bis sie abgekühlt ist.
Spritze mit einer großen Lochtülle 10 große Tropfen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
Dann spritzt du mit einer kleinen Lochtülle und der restlichen Masse jeweils zwei Spitzen als Arme auf die Geister.
Trockne die Baiser für 15 Minuten bei 80° C Ober- und Unterhitze (So bleiben sie in der Mitte weich. Wenn du sie ein paar Tage aufheben möchtest, solltest du sie min. 60 min im Ofen lassen, bis sie auch innen komplett trocken sind.)
Male deinen Geistern mit dem schwarzen Lebensmittelfarbstift Gesichter auf.